Rabu, 26 Januari 2011

Kisah Kocak Pengawas vs Mahasiswi saat Ujian Akhir Semester


Satu hari saat ujian akhir semester di sebuah kampus swasta di Jakarta. Terlihat seorang mahasiswi , sebut saja Rani mengeluarkan handphone dan menggunakannya sambil mengerjakan soal-soal ujian. Pa Rudi sebagai pengawas ujian melihat kejadian itu.

“Itu tolong mbak yang di belakang jangan buka-buka internet pake handphone. Udah berani nyontek ya!!!” Teriak Pa Rudi memecah keheningan kelas.

Namun Rani dengan santai menjawab,
“Nyontek gimana pak? Saya kan lagi pake kalkulator di handphone. HP jadul gini, mana bisa buat browsing internet,Pak . ”
“Ada-ada aja nih Bapak!!!”

Jawaban Rani membuat seantero kelas tertawa terpingkal-pingkal.

Rani  tersenyum penuh kemenangan karena berhasil mempermalukan Pa Rudi yang terkenal sebagai pengawas  killer. Yes, 1-0 buat Rani.

Tak dinyana, Pa Rudi segera membalasnya dengan berkata lantang, “Makanya, beli dong Handphone canggih, Masa hari gini masih make HP jadul. Apa Kata dunia?????”

Hahaha… seluruh ruangan sontak riuh dengan tawa. Kali ini pipi Rani memerah menahan malu yang bertubi-tubi.

(isw_banna) inspired by. True Story


----> Terbukti, mencari Rupiah Halal disini, sederhana dan logis


petunjuknya klik PANDUAN MENDAFTAR IDR-CLICKIT

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukkan alamat email Anda untuk menerima gratis update terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Free Web Hosting | Top Web Host