Sabtu, 09 April 2011

Gara-gara Email spam, Anggota DPR Arifinto kena Fitnah


Jumat (8/4) hingga hari ini sedang heboh (bahkan sempat trending topic di twitter) anggota DPR yang katanya menonton Video porno saat sidang paripurna. Kejadian ini berawal ketika Arifinto tertangkap jepretan kamera milik Mohamad Irfan dari Media Indonesia. Dalam foto itu disebutkan beliau sedang  menyaksikan video mesum menggunakan komputer tablet dalam sidang paripurna di gedung DPR, Jakarta, Jumat 8 April 2011. 

Tapi apakah tepat kalau kita langsung memvonis dari foto yang terkadang tidak bisa menjelaskan detail permasalahan yang sebenarnya? 

Lewat komputer tablet Samsung Galaxy Tab yang dibeli sepekan lalu, ia membuka e-mail dari seseorang yang tak dikenalnya. Malangnya, e-mail yang berisikan  link tersebut ketika dibuka ternyata berisi video porno.


Akhirnya Arifinto dengan legowo melakukan klarifikasi sebagai berikut:

"Saya memang baru beli komputer tablet itu sepekan lalu, tapi saya tidak gaptek. Tangan gatal saja. Eh, baru sedetik dibuka ternyata bikin geger, langsung saya hapus. Saya apes. Saya kapok, saya mohon maaf kepada seluruh masyarakat. Saya tak akan membuka e-mail atau spam yang nggak jelas," tutur Arifinto kepada Republika.co.id, Jumat malam (8/4)

Sudah jelas sekarang kejadiannya. Semoga kita terus berdoa terhindar dari fitnah-fitnah dunia yang mungkin saja menimpa kita suatu saat nanti.  Tapi anehnya, kok wartawan pas banget ya dapet momen foto tersebut???? Adakah skenario? Wallahu "alam bishowab. Ini seperti ungkapan bagi wartawan dan media: bad news is a good news, sementara kita belum tahu duduk masalah yang sebenarnya.


(dari berbagai sumber)

----> Terbukti, mencari Rupiah Halal disini, sederhana dan logis


petunjuknya klik PANDUAN MENDAFTAR IDR-CLICKIT

3 komentar:

Anonim mengatakan...

http://nasional.inilah.com/read/detail/1402112/polah-arifinto-pks-menampar-wajah-tifatul

kalau foto ini gimana bang, konspirasi?

MahdiahMaimunah mengatakan...

Saya tetap percaya kalau semua itu hanya fitnah. Wallahua'lam

Purwoko mengatakan...

bisa di cek di sini
http://www.mediaindonesia.com/foto/9769/Foto-foto-Eksklusif-M-Irfan

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukkan alamat email Anda untuk menerima gratis update terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Free Web Hosting | Top Web Host