Jumat, 29 April 2011

Video Maher Zain di Inbox SCTV (maafkan hostnya ya kang!)


Ini adalah kemunculan Maher Zain di layar kaca televisi Nasional Indonesia. Alhamdulillah!
Di bawah naungan Sony Music Indonesia Maher Zain sepekan ini (27 Juni - 3 Mei) sedang melakukan promo tour ke media-media di Indonesia (Televisi, Radio, Majalah, etc)

Meskipun dalam tayangan Inbox kali ini, wawancara singkat Host Inbox kurang mengesankan.
Misalnya pertanyaan dari Astrid, "Do you have a girlfriend of wifey?"
juga pertanyaan, Andhika, "Are you Moslem?"
yang menunjukkan mereka belum baca bocoran singkat tentang Maher Zain.
Peristiwa ini memberikan pelajaran bagi Anda yang biasa nge-MC yaitu Pelajarilah tentang Guest Star, Narasumber ataupun Pembicara ya!



Berikut komen-komen yang bermunculan, kritik dan masukan buat Host Inbox:

"I hate the host' attitude.....
You should knew who you speak with....>,<I was embarassed....
We're sorry brother Maher Zain...
MZ Indonesia Fans Club compeletely felt disappointed!!!"

"pathetic hosts...that's just plain idiot why did they ask those completely stupid Qs and please do some research about him or other singers you'll interview next time okay?what a BIG shame!!! and make sure you improve your English some more!!! they're so UNPROFESSIONAL!Period!"

"Jangan jera ya Maher, emang gitu orang Indonesia. Mungkin kami harus banyak belajar cara berbicara yang baik.... maklum in aja hostnya ga pernah belajar agama... kalo orang tau agama ga bakal kasih pertanyaan begini...


Kata Ustadz : Ambil makna kehadiran Maher sebagai dakwah... lupakan apa yang dilakukan host.... namanya aja manusia.tempatnya salah. hakikatnya Allah ingin menampilkan kehadapan kita bahwa yang hak hanya lah DIA. saya yakin Maher memaklumi seperti lagu2nya yg menyejukkan hati."

"Those darn hosts!! they should've been taught about manners and courtesy before interviewing an International singer like Maher.. Everything they did is only humiliating Indonesia for being such a bad host for him... I hope that this would be the first and the last, and there wont be anymore dumbass hosts keep showing up on our national TVs...as for MZ, me on behalf of all Indonesian people beg your forgiveness for everything they have done to you... assalamualaikum"

---Semoga komentar-komentar diatas bisa menjadi masukan buat Host maupun tim kreatif Inbox SCTV---



----> Terbukti, mencari Rupiah Halal disini, sederhana dan logis


petunjuknya klik PANDUAN MENDAFTAR IDR-CLICKIT

8 komentar:

Anonim mengatakan...

menurutku;
ini sebenarnya merupakan kesempatan yang langka bahwa seorang Maher Zain udah berkenan menyempatkan dirinya untuk hadir di Indonesia. Seharusnya sebagai negara yang dikunjungi, dalam hal ini para pemerhati musik di Tanah air patut bangga dan lebih mempersiapkan diri menyambut kedatangannya.

sungguh sangat disayangkan pula penampilan perdananya, yang seharusnya menjadikan tolak ukur kualitas entertainment kita, serta bagaimana citra kita di mata internasional, khusunya di mata Maher Zain sendiri jadi jatuh akibat semua ketidaksiapan ini.

patut jadi pelajaran, tentunya untuk menjadi lebih baik... mari berharap, Maher Zain hanya menganggap kekhilafan ini sebagai hiburan semata.

menyoal masalah komen-komen mengenai Host Inbo*
sudah sewajarnya seseorang berbuat salah, bahkan kesalahan besar atu fatal sekalipun... tapi itu tidak menjadikan kita lantas menjudge bahkan berstatemen yang buruk tentang orang tersebut. kritik adalah hal yang wajar dan tentu saja berharap dapat membangun, akan tetapi cercaan dan hinaan, bahkan sampai menuduh seseorang (*dikutip... maklum in aja hostnya ga pernah belajar agama)... it was just unimportant comments, it'll definetly make ur self underestimated..

afwan...

Anonim mengatakan...

subhanallah semoga kedatangan maher ini bisa menghipnotis banyak orang supaya bisa lebih mendekatkan diri kepada allah swt dengan kemerduan dan pembawaanya dalam bersenandung,,,,i like this

Lina Arfah mengatakan...

Lupakan ttg host-nya, nikmati saja kedatangan dan lagu2 MZ...Insyaallah we'll find the way!

A. Fauzan Rofiq mengatakan...

Wajar aja lah...kualitas host lokal kan emang kayak gitu, b'candanya ga' mutu!

Anonim mengatakan...

buat Inbox..jangan pake lg tuch yang namanya Andika ama Astrid,,,malu2in aj....belooooooooon....

Anonim mengatakan...

kebodohan host terjadi lagi di acara symponi cinta di mnc tv...dengan mengajukan pertanyaan setiap mz mo sing dengan mengatakan "apa kalian hapal lagunya..?" dasar host oon mz is international artis tentu aja penonton pada tau 'n apal lirik lagunya...wong semua juga pada maniac mz tuch yg nonton....terus apa gak ada host yang sama agamanya sama mz yng bisa english.....jadi lebih enak wawancaranya.....satu lagi apakah artis berkualitas sekaliber MZ layak di tayangkan hampir jam 10 malem apa gak ada waktu prime time buat mz mulai jam 7 malem misalnya coz lagu2 mz layak semua umur kok ....so....ini hanya opini saja ...maaf bila ada pihak2 yg merasa tersinggung.....dan juga sy sampaikan apresiasi kpda mmc tv yang telah meayangkan acara sympony cinta dng mz...love it...

Anonim mengatakan...

dasar host nya ebel,g tau malu...jgn sok tau deh
Dakwah lwt Music

siati mengatakan...

tak usah d pkiran prtnyaanx,,,, nikmatin z lagu2x,,, indah n sangat mnyjukan hati..... sukses selalu bwt maher zain,,, sya nada b d bgiin kah cd grtatisx /?????

insya Allah... sepanjang hidup ku............

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukkan alamat email Anda untuk menerima gratis update terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Free Web Hosting | Top Web Host