Jumat, 04 November 2011

Download Nasyid Terbaru Sigma - Senandung Ukhuwah

Anda pasti memiliki sahabat-sahabat yang senantiasa ada di kala suka maupun duka, bukan? Bukan sekedar sahabat, namun lebih dari itu, SEORANG SAUDARA. Ikhwah Fillah. Persaudaraan di jalan Alloh.

Satu lagi senandung gress hadir menyapa Anda perindu karya religi. Bertemakan sahabat [ukhuwah islamiyah] Sigma hadir dengan nasyid bertitel 'Senandung Ukhuwah'. Grup nasyid asal Riau yang pernah melejit dengan singel 'Aku Muslim' dan 'H2N' ini kembali dengan karya nasyid yang menurut saya setipikal dengan karya nasyid terdahulu, sebut saja Brothers- Untukmu Teman, Doa Perpisahan atau Izzis-Selamat tinggal sahabat, juga Suara Persaudaraan (SP) -ukhuwah.

Tapi, tidak usah khawatir, nasyid ini layak Anda koleksi [Sigma resmi share online]. Mengapa? Ini dia penjelasanya:

1. Pertama kali mendengarkan nasyid ini, Anda akan langsung terbawa dalam suasana emosional bersama saudara-saudara perjuangan yang pernah hadir dalam hidup Anda. Jujur, saya langsung teringat masa-masa bergabung di Al Banna Crew yang telah mengarahkan diri ini. [maaf kok malah curcol=curhat colongan]

2. Tak lupa, lirik yang begitu bermakna, akan membantu Anda mensyukuri setiap nikmat yang telah Alloh berikan. Terutama Sahabat-sahabat yang Anda miliki saat ini. Berkat kesholehannya, kesabarannya, kegigihannya, dan karakter baik lainnya [terlepas sisi kelemahan yang dimiliki saudara  kita ya] tentunya memberikan inspirasi bagi Anda.

3. Secara aransemen, tidak ada yang terlalu menonjol dengan konsep nasyid mellow pada umumnya. Masih pas dan masuk dengan harmonisasi vokal Sigma. Easy Listening.

4. Yang tidak kalah penting, kekuatan vokal setiap personil menunjang karya anyar ini. Bisa dipastikan Anda tidak akan rugi kok me-repeat lagu ini berkali-kali. Trust me! It works [lho kok jadi kaya slogan produk susu ya?]

Langsung saja, sahabat miliki lagunya ya klik Nasyid Terbaru Sigma -Senandung Ukhuwah



Lirik Nasyid Terbaru Sigma - Senandung Ukhuwah



Diawal kita bersua..
Mencoba untuk saling memahami
Keping keping dihati terajut dgn indah
Rasakan persaudaraan kita

Dan masa silih berganti
Ukhuwah dan amanah tertunaikan
Berpeluh suka dan duka
Kita jalani semua
Semata mata harapkan ridhoNYA

Sahabat tibalah masanya
Bersua pasti ada berpisah
Bila nanti kita jauh berpisah
Jadikan robithoh pengikatnya
Jadikan do'a ekspresi rindu
Semoga kita bersua disyurga..


bonus video Sigma- Senandung Ukhuwah





 [semoga Sigma makin eksis berkarya ya!]

twitter> iswbanna

7 komentar:

Hans Elsirazy mengatakan...

That's Right , akhi ..

SIGMA is the best . . ..

Go Sigma GO . .. . . .

Hans Really Like This . . .

banna mengatakan...

@hans: wah penggemar SIGMA juga ya? lagu ini emang top banget

tika mengatakan...

kalo mau download lagu sigma yang judul nya Aku muslim dan H2N dimana yah ????

tolong kasi linknya donk..

terimakasih sebelumnya.

Risna mengatakan...

SIGMA ,,,,, :)
I'm very like your song...
SENANDUNG UKHUWAH,,,

iswbanna mengatakan...

@risna: i agree highly recommended

Anonim mengatakan...

kalau mw download lagunya GSV yg Kita Tiada Beda linkx ada ga?

nuniputriragilel-zhafira mengatakan...

bagus,benar21 menyentuh ukhuwah banget

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukkan alamat email Anda untuk menerima gratis update terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Free Web Hosting | Top Web Host