Sabtu, 22 September 2012

Tips 'Gila' saat Aksi Simpatik ROHIS @Bunderan HI

Ini Dia Tips buat kamu yang akan ikut bergabung dalam aksi simpatik 2.000 Rohis se Jadetabek Ahad 23 September 2012 : 

1. Pastikan kamu bangun lebih awal ya, kalo bisa subuh sudah bangun jangan ampe begadang ya. Kan lucu kalo kamu bangun jam 10 pagi. Apa kata dunia? Yang ada acara dah beres

2. Lalu, yakinkan kamu memakai kostum yang tepat. Karena acaranya olah raga santai, baju/kaos casual cocok tuh. Pake sepatu kets juga menunjang. Ga ada ceritanya ya aksi longmarch pake sarung buat yang cowok apalagi pake gaun atau kebaya buat ceweknya. Mau kondangan Bu!

3. Karena ini aksi simpatik, jangan lupa bawa bunga atau rangkaian permen untuk dibagikan ke masyarakat. Jangan ampe bawa bom molotof ya apalagi bom atom. Ihh ngeri! Kan Rohis bukan teroris.

4. Selama aksi apalagi pas longmarch, siapin ya lagu-lagu nasyid andalan seperti ‘Aku Anak Rohis’ atau ‘Abege’ Justice Voice. Kan ga lucu saat yang lainnya nyanyi nasyid kamu malah komat kamit bawain lagu Lady Gaga atau Beyonce! Say No to Iluminasi!

5. Terakhir, ga usah bawa kendaraan roda dua (kecuali sepeda) atau roda empat apalagi roda enam, delapan dan sepuluh, kayak mau perang ajeh. Karena saat aksi besok adalah car free day (hari bebas kendaraan) untuk jalan Sudirman-Thamrin-HI. Jadi mendingan ikut rombongan, misalnya dari Tangsel kumpul di gerbang Ceger Kampus STAN. Kan ga asyik datang jauh-jauh, eh malah ga boleh ikutan aksi damai.  (Tahu parkiran di belakang Sarinah,bocoran panitia, hehe)

6. Last but not least : Met ber-aksi ya. Keep Love and Peace
Jangan lupa bawa duit jaga-jaga kalo laper dan kehilangan jejak (emangnya di hutan kali)
Akan Ada Deklarasi Forum Silaturrahim Rohis Nasional (trus gw harus bilang WOW gituh)
So be there guys!

Susunan Acara lengkap aksi  simpatik ROHIS se-Jadetabek 23 September 2012 @Bunderan HI besok bisa dilihat disini

Best Regards
Iswandi Banna
Twitter iswbanna


Untuk Zona Pondok Aren Tangsel bisa menghubungi: 
Akho 089635513642

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukkan alamat email Anda untuk menerima gratis update terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Free Web Hosting | Top Web Host