Senin, 01 Oktober 2012

Official Video 'Anak Rohis Bukan Teroris'

Setelah melihat video ini dijamin akan menghapus image anak SMA yang alay bin ababil.
Setelah menyaksikan klip ini akan jauh stigma buruk pelajar yang suka tawuran dan doyan narkoba.
Setelah menonton video ini akan membuka mata kita bahwa masih ada pelajar muda yang optimis dan jauuuuh dari label teroris.

Video apaan sih?

Setelah heboh lagu ‘Rohis Bukan Teroris’ yang dirilis pekan lalu, kali ini Munsheed United hadir dengan video resminya yang telah dinanti. Mengambil lokasi shooting di SMAN 58 Jakarta, scene ceria akan menghiasi di sepanjang lagu. Tidak hanya personil Munsheed United, tetapi melibatkan pula anak-anak Rohis SMAN 58, alumni Rohis, dan rekan-rekan nasyid (ANN DKI) yang hadir dengan suka cita.

Yess, menyimak video ini selaras dengan ruh lagu yang menebarkan aura optimis, ceria, dan semangat khas anak muda. Belum lagi aksi-aksi konyol di beberapa adegan. Tapi yang paling top adalah aksi koreografi semua personil + Rohis di tengah lapangan yang terlihat kompak. Siapa ya kira-kira koreografernya?

So guys, yuk kita simak Video resmi ‘Aku Anak Rohis Bukan Teroris’ yang insyaa Alloh akan diputar juga di Metro TV saat dialog Rohis Live. Check this one out!



 
Download dan Review Nasyid 'Anak Rohis Bukan Teroris' DISINI

LIRIK 'AKU ANAK ROHIS BUKAN TERORIS'

Reff 1
Aku anak rohis                    
Selalu optimis                         
Bukannya sok narsis          
Kami memang manis              

*Kubuka jendela pagi                                     
Rasakan hangat mentari                                                        
Mulai kulangkahkan kaki                                
Semangat tinggi di hati                                  

*Di sekolah berprestasi
Tak lupa aku tuk mengaji                  
Sebagai bekal di dunia                      
Dan akhirat nanti...                           

Reff 2 :  

Kami aktivis                                                                                           
Benci anarkis                                    
Walau kantongku tipis
Bukan teroris

Kepada
Ayah dan bunda
Baktiku selalu tercurah
Agar berkah sertamudah
Jalani semuanya Lillah

Bersama kawan lewati Hariku
Dengan berbagi 
Syukuri dan tafakuri
Kebesaran illahi

Interlude :
Walau ku punya jenggot tipis   
Tapi ku bangga jadi aktifis
Kumasih bisa berfikir logis
Aku Anak Rohis Anti anarkis

Best Regards
Iswandi Banna
twitter iswbanna

2 komentar:

harry haryono mengatakan...

video is private..knp tuh?

Seseorang yang tak berhenti berharap mengatakan...

Kok videonya untuk pribadi, nggak bisa dilihat...

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukkan alamat email Anda untuk menerima gratis update terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Free Web Hosting | Top Web Host