Selasa, 25 Desember 2012

Tips Rahasia Berlibur ke Trans Studio Bandung

Berikut tips asyik bin konyol kalo kamu mau berpetualang ke Trans Studio Bandung. Mau tau apa saja tips rahasianya?

1. Pastikan kamu-kamu tahu ya lokasinya. Jangan sampai salah tujuan . Lokasi di Bandung lho bukan di Bogor. Dan adanya di areal Bandung Super Mall ya, bukan di Studio Foto ya. Catet Trans Studio.

2. Pastikan kamu bawa uang yang cukup. Paling enak memang ajak temen yg baru dapet warisan. Karena harga tiket masuknya lumayan juga, per orang 250 ribu. Kalo dihitung-hitung, misalnya satu rombongan 4 orang aja sudah sejuta. Bisa dapet kerupuk berapa karung tuh.

3. Pastikan kamu sudah cukup makan dan minum sebelum masuk ke area Trans Studio. Jadi, badan kuat untuk ngantre berdiri setiap wahananya. Bayangin aja, satu wahana ngantrenya bisa sampe satu jam-an. Hidup memang butuh perjuangan. Padahal setiap wahana cuman berdurasi 10-15 menit. Ampuun, nggak kuat antrenya, sob!

4. Pastikan kamu bawa kamera/ponsel/tablet apapun jenisnya untuk mengabadikan momen bersama. Kan sayang udah masuk mahal-mahal ga ada gambar buat eksis. Minimal buat cerita ke anak cucu. Hehe,

5. Paling enak memang ke Trans Studio pas hari kerja. Jangan pas liburan ya. Crowded abiss. Kan sayang bayar mahal-mahal cuman bisa nyobain bom bom car doang. Hihi.

Sekian tips dari saya.
 
Best Regards
Iswandi Banna
Twitter iswbanna

5 komentar:

yan mengatakan...

Waduh pengin ke sana tapi belum punya duit Mas >.<.

Maryulisman mengatakan...

Waw, konyol abis nih. hehe... Mantap, jadi pengen nyoba. kalo ngambil hari kerja berarti kudu cuti nih..

MF-Abdullah mengatakan...

Beee... 250rb... mahal amat ya.. ntar ajakin Akh Amiruddin aja.. hehehe :)

banna mengatakan...

@yan: jgn nunggu punya duit ajak aja temen yg baru dpt warisan hehe

@maryu; iya mending pas cuti akh

@abdul: iya mahal euy minta tranktir amirr ya

pradipha mengatakan...

boleh dicoba ni gan

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukkan alamat email Anda untuk menerima gratis update terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Free Web Hosting | Top Web Host