Rabu, 17 November 2010

Alumni STAN Heboh di Twitter


Pas malam takbiran kemarin, baca tweet mas daris @DPJati, yang membicarakan masalah STAPALA Mapala di kampus STAN. Tapi kok pake tanda hashtag #DramaSTAN, ternyata beberapa hari terakhir banyak alumni STAN yang posting tweet tentang masa-masa nostalgila selama mendekam di kampus JurangMangu.


Berikut ini saya pilihkan tweet #DramaSTAN yang seru n inspiring:


@cahyaaaaa:
Paling deg2an waktu mau pengumuman IP, takut masuk daftar hitam yang harus angkat koper.
(DO memang menjadi nightmare buat sebagian besar mahasiswa STAN)


@panjisays:
pertama denger kata bal balan adalah di STAN, gw ketawa karena menurut gw itu adalah kata yang lucu 
(maklum mayoritas mahasiswa STAN wong jowo, he2)


@omsqu
Nama organisasi kedaerahan paling aneh ya asal jember: PJMI (persatuan jember mahasiswa ikatan) Asli bukan 
(Apa? singkatan yang aneh?? Baru Tau juga)




@
2 event dmn di setiap sudut akan ditemui anak STAN : pameran komputer & Book Fair di Senayan
(Emang bener, maklum pada gila buku n komputer atau minimal nyari flashdisc murah)


@
Dosen super duper kiler jadi rekan kerja skarang
(Wah, ini baru dahsyat!)


@
Idul Adha 7 th yg lalu,nangis d kosan,dgr takbir tp jauh dr ortu u/ pertama kaliny.. :D
(Kasian anak mami, just kidding. Maklumlah homesick ya Neng)


@
Merasakan arti sahabat ketika harus kehilangan teman berjuang karena sesuatu yg kami sebut DO 
(Sepakat,,, pernah ngerasain juga, so sad)


@
menundukan kepala ketika berjalan bkn krn rendah diri, tp krn takut nginjek tai kambing...
(haha, yang ini nggak bisa komen deh, LUCU ABISSS!)

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Ooo....kampusnya si Jayus ya...???

Septa Anis mengatakan...

tweet terakhir lucu mas ^^

isw_banna mengatakan...

@anonim: no comment

@anis: iya ngakak ane

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukkan alamat email Anda untuk menerima gratis update terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Free Web Hosting | Top Web Host