Minggu, 28 November 2010

Pencapaian Nge-Blog Saat Ini

Meski anjing menggonggong kafilah berlalu. Saat ini mungkin tepat buat menggambarkan kondisi blogger, terutama saya. Banyak yang menyangsikan eksistensi blogger saat ini. Mulai dari benefits sampai apa sih keuntungan lainnya. Bagi saya, berbagi informasi yang menarik, berimbang, apalagi isu-isu yang kadang tidak terekspos menjadi perhatian khusus saya.


Awalnya memang ingin menjadi media islam, dengan feature inspirasi, info dunia islam, palestina dan nasyid. Namun, untuk membidik pengunjung pada umumnya, saya juga berbagi info terupdate yang telah terpilih, berita/foto unik dan aneh serta review orisinil dari saya atas kondisi kekinian.


Walhasil, berikut pencapaian blog pribadi saya ini diukur dari beberapa parameter:


1. Situs Pemeringkatan Website di seluruh Dunia www.alexa.com
per 27 November ini adalah pencapaian tertinggi, karena target saya blog ini berapa di peringkat dunia dibawah angka 1juta. walhasil, mendapat peringkat  951,294 di dunia, dan 4,770 di Indonesia.


2. Nilai Yahoo Back links sudah mencapai 723, dari target 1.000 backlink, yang menyatakan blog kita sudah terlink ke situs/blog lainnya.




3. Jumlah pengunjung hampir dua bulan ini hampir mencapai 20.000 visitor (19.984)


4. Jumlah pembaca dari langganan feedburner sudah mencapai 20 orang, itu berarti sudah ada 20 orang yang menjadi langganan berita di blog ini yang secara otomatis terkirim via email.


Terimakasih blogger, terima kasih para pengunjung blog ini. Semoga kita sama-sama bisa maju dan berbagi hal-hal yang positif dan bermanfaat.


(Isw_banna)


----> Terbukti, mencari Rupiah Halal disini, sederhana dan logis



petunjuknya klik PANDUAN MENDAFTAR IDR-CLICKIT

5 komentar:

ahsanfile mengatakan...

Hmmm.....aku koq nggak pernah memperhatikan yang beginian yah :D

isw_banna mengatakan...

@abu anas: hehe, maklum salah satu pernak pernik ngeblog

isw_banna mengatakan...

@ahsanfile: sampeyan juga traffic dah bagus mas 2,016,337.

Ardhianto Murcahya mengatakan...

hehe PR nya turun karena ganti domain ^^

isw_banna mengatakan...

@ardhi: oalah ngono toh, yo wis sing penting keep on sharing

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukkan alamat email Anda untuk menerima gratis update terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Free Web Hosting | Top Web Host