Rabu, 05 Januari 2011

Listening to Haris Isa - Misteri (Best Nasyid)




Nasyid ini diambil dari album perdana Haris Isa (vokalis Shaff-fix).
Begitu Inspiratif terinspirasi dari Ayat Qur'an Al Baqarah 216,
"Boleh jadi kamu membenci sesuatu padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi pula kamu menyukai sesuatu padahal ia amat buruk bagimu, Allah mengetahui sedang kamu tidak mengetahui."



Haris Isa - Misteri


Setiap orang terkadang bimbang memutuskan
Pilihan terbaik yang akan dilakukan
Bila dihadapkan pada berbagai persoalan
Yang memang terasa berat untuk dipecahkan


Berhati-hatilah melangkah, fikirkanlah
Mungkin semua yang tampak nyata,
fatamorgana


Jangan cari jawaban tergesa, sementara
Bisa jadi salah arah dan menyesatkan
Serahkan semua tanya hanya kepada Nya, karena

Reff:
Kadang menyukai sesuatu, padahal buruk bagimu
Kau takkan pernah tahu
Kadang membenci sesuatu, padahal baik bagimu
Hanya Dia yang tahu

Serahkan semua tanya hanya kepada Nya





----> Terbukti, mencari Rupiah Halal disini, sederhana dan logis


petunjuknya klik PANDUAN MENDAFTAR IDR-CLICKIT

6 komentar:

Iqbal mengatakan...

Ini dah ada CDnya belum sih?

isw_banna mengatakan...

@iqbal: sudah ada tuh. 10 lagunya dahsyat

Iqbal mengatakan...

Review dong albumnya.. sy ketinggalan info nasyid Indonesia terkini, tahunya yg malaysia doang. Antum buat kategori review album dong :)

isw_banna mengatakan...

@iqbal: sementara review lagu dan download nya dulu bro. Nasyid nusantara nggak kalah dgn malaysia bahkan sekarang lbh baik

Syamz Arief mengatakan...

kang,,, lagunya bisa di download g??/

banna mengatakan...

@syamz: nggak bisa akh

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukkan alamat email Anda untuk menerima gratis update terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Free Web Hosting | Top Web Host