Senin, 19 September 2011

Lagu Terbaru Maher Zain - Number One for Me (Mother)


Maher Zain terus menelorkan karya-karya inspiratifnya. Pekan ini, yang paling gress dari seorang Maher Zain adalah single  dengan titel 'Number One for Me'.

Pesan yang disampaikan dalam lagu ini begitu menggugah. Setelah menelaah liriknya, luarr biasa, ternyata ini adalah lagu yang spesial didedikasikan bagi semua Ibu di seluruh dunia. Very Inspiring!

Secara vokal, masih khas Kang Maher Zain, terdengar effortless menyanyikan singel terbaru ini. Aransemen easy listening dan terdengar mirip gubahan lagu boyband Eropa yang sempat happening tempo dulu. Tepat sekali, jika 'Number One for Me' dicomot menjadi singel perdana dalam kantong album kedua Maher Zain ini.

Hebatnya di Indonesia, lagu "Number One For Me" secara premier diputar di 50 stasiun radio di Indonesia pada 12 Maret lalu. Serentak pada pukul 17.00 WIB/18.00 WITA/19.00 WIT. Fenomenal! Tidak hanya di Radio-radio jaringan muslim, tetapi juga Radio-radio nasional di seluruh Indonesia.






Lirik Lagu Terbaru Maher Zain - Number One for Me (Mother)

 
I was a foolish little child

Crazy things I used to do

And all the pain I put you through

Mama now I'm here for you

For all the times I made you cry

The days I told you lies

Now it's time for you to rise

For all the things you sacrificed



Chorus:

Oh, if I could turn back time rewind

If I could make it undone

I swear that I would

I would make it up to you

Mum I'm all grown up now

It's a brand new day

I'd like to put a smile on your face every day

Mum I'm all grown up now

And it's not too late

I'd like to put a smile on your face every day



And now I finally understand

Your famous line

About the day I'd face in time

'Cause now I've got a child of mine

And even though I was so bad

I've learned so much from you

Now I'm trying to do it too

Love my kid the way you do



CHORUS



You know you are the number one for me (x3)

Oh, oh, number one for me

There's no one in this world that can take your place

Oh, I'm sorry for ever taking you for granted, ooh

I will use every chance I get

To make you smile, whenever I'm around you

Now I will try to love you like you love me

Only God knows how much you mean to me



CHORUS



You know you are the number one for me (x3)



Oh, oh, number one for me




best regards
iswandi banna
twitter iswbanna


Bonus Video Penampilan Saat Launching Album @La Piazza Kelapa Gading

19 komentar:

uzanks mengatakan...

Maher Zain menelurkan lagu lagi, sungguh hebat mas bro Maher Zain. :)

isw_banna mengatakan...

@uzank: patut diacungi jempol, produktif

isw_banna mengatakan...

@uzank: patut diacungi jempol, produktif

Welcome To my Share Rasyid's Blog mengatakan...

good inspiration... manteepp cuuy

SyeSyarah mengatakan...

akhirnya bisa donlot juga... beda lagunya,but very good

kampungjuve mengatakan...

Lagunya top, upbeat banget... Love it... :D
Klo gak salah mirip Blue - One Love, bukan yang All Rise, tapi One Love masuk album All Rise... :D

isw_banna mengatakan...

@rasyid: yup great inspiration

@syarah: laginya top

@juve: wah iya lebih mirip lagu 'one love' ya

Snouzh mengatakan...

ada yang punya mp3 nya ga
klw punya kasih tau dong gw

Muhammad Fathullah mengatakan...

Akhi-Ukhti yang udah unduh videonya, tolong reupload yah~ Ana belum sempat lihat, eh ternyata sudah dihapus... Yang sudah reupload tolong kirim linknya via email ke (mfath@live.com)
Syukran :)

Rika mengatakan...

Ibu Adalah Orang Nomor 1 Dalam Hidupku.Thanks Of Mother.Terima Kasih Allah,Muhammad,Ibu Dan Ayah.Thank You

GendysAdesta mengatakan...

Izin share ya.. jazakallah :)

iswbanna mengatakan...

@gendys: monggo silakan

Albab mengatakan...

kalau mau download dimana ya mas ? saya penasaran nih pengen denger, hehe :D

iswbanna mengatakan...

@albab: dulu sempat beredar selama seminggu sekarang sdh diremove

iche_astri mengatakan...

i have been repeat this song over 10 times today. Always make me smile :) . Mom. . You'r the Number One for me :)

iswbanna mengatakan...

@iche: me too play this song hundreds times

Anonim mengatakan...

lagu ini nyentuh bgt , mama is number one for me

iswbannna mengatakan...

@anonim: lagu wajib setiap ane ngantor

azka arrizka mengatakan...

lagunya....bener2 sesuatu buanget.. !!

luv yu mom......

tq to om maher utk lagunya...

alhamdulillah jaza kummullohu khoiro....tuk smua yg berpartisipasi dg nih...lagu...ok

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Masukkan alamat email Anda untuk menerima gratis update terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Free Web Hosting | Top Web Host